2. Halbzeit hat in Haunstetten Schlimmeres verhindert

Gunzenhausen (kf) – Auch am 5. Spieltag in der Landesliga Nord konnten die Mädchen der weibl.C-Jugend des TV 1860 Gunzenhausen gegen den TSV Haunstetten keine Punkte mit nach Hause nehmen.

weibliche C-Jugend Handball (Foto TV 1860 Gunzenhausen)

Zu wenig Bewegung sowohl im Angriff als auch in der Abwehr sorgten dafür, dass man bereits zur Halbzeit mit 18:7 im Rückstand war. Daran konnte auch Dorothea Kött nichts ändern, von der man glauben konnte,  das ganze läuferische Defizit Ihrer Mannschaftskollegen ausgleichen zu wollen.

Den mitgereisten Fans schien es, als wäre in der Halbzeitpause ein Ruck durch die Mannschaft gegangen. Eine ordentliche Standpauke in der Kabine hatte eine Verdoppelung des Bewegungsradius mancher Spielerinnen zur Folge, so dass man durch schnelle Spielzüge und auch sehenswerte Einzelaktionen den Abstand deutlich verkürzen konnte und rechnerisch sogar mit 15 erzielten Toren Sieger der 2. Halbzeit war.

Positiv machte sich das 7m Training bemerkbar, denn im Gegensatz zu den vergangenen Spielen war hier die Trefferquote deutlich höher, vier von fünf Strafwürfen konnte man im gegnerischen Kasten unterbringen. Am Ende der Partie stand es 31:22 für den Gastgeber und die jungen Gunzenhäuserinnen haben nun am kommenden Wochenende gegen Tuspo Heroldsberg die Chance an der Leistung der 2. Halbzeit anzuschließen.

Es spielten: Marie Bittner, Laura Stettner (6), Jule Henglein (2), Hanna Arnhold (1), Paula Fritsch, Hanna Beißer, Mona Fucker (3), Magdalena Schauenberg, Dorothea Kött (10), Henriette Rieger (Tor)

Quelle: TV 1860 Gunzenhausen – Handball – Katharina Kött