Ansteigende Form bei den D-Mädchen

Gunzenhausen – Mit einem deutlichen 22:10 (11:7)-Sieg kehrte die weibliche D-Jugend vom Derby aus Ansbach zurück und erklommen damit zumindest vorübergehend Platz zwei in der Tabelle.

Wie schon am letzten Wochenende agierten die TV-Mädchen von Beginn an hoch motiviert. Aus einer sicheren Abwehr heraus ergaben sich schnell Kontermöglichkeiten, die konsequent genutzt wurden. So lag man bereits nach drei Minuten mit 3:0 in Führung, die man in der Folgezeit bis auf sechs Treffer ausbaute.

Erst zur Pause verkürzten die Gastgeberinnen auf 7:11, doch nach dem Wechsel übernahm wieder der TVG das Kommando. Mit einer starken Torhüterin im Rücken legte man sechs Treffer in Folge vor, zog auf ein vorentscheidendes 17:7 davon und konnte sich am Ende über einen sehr deutlichen und hochverdienten Auswärtserfolg freuen.

HG Ansbach – TV 1860 Gunzenhausen 10:22 (7:11)