Männliche D- Jugend wurde ihrer Favoritenrolle gerecht

Gunzenhausen – Als klarer Favorit reisten die TV Jungs nach Puschendorf, um gegen den aktuell Vorletzten der Tabelle anzutreten.

männliche D-Jugend (Foto: TV 1860 Gunzenhausen)

Nach 22 Sekunden fiel auch bereits das erste Tor für Gunzenhausen. Die Puschendorfer hatten im Gegenzug lange kein Konzept gegen die sehr organisierte TVG Abwehr aufzubieten, so dass es in der 9. Spielminute bereits 0:6 für die Gäste stand. Der Rest der ersten Hälfte war dann ausgeglichener, so dass Gunzenhausen mit einer 6:12 Führung in die Pause ging. In der 2. Halbzeit war dann leider bei den Altmühlstädtern die Luft raus, man konnte jedoch sauber zum 9:18 Endstand herunter spielen. Einziger Wermutstropfen waren wieder diverse Fehlwürfe frei vor dem gegnerischen Tor.

Am kommenden Samstag entscheidet sich im Heimspiel gegen Fürther Land III, ob Gunzenhausen die Saison noch als Tabellenführer abschließen kann. Die Vorzeichen stehen allerdings sehr sehr schlecht, da die 4 torgefährlichsten Spieler der Gunzenhäuser leider nicht mit dabei sein werden.

SV Puschendorf – TV Gunzenhausen 9:18

Für Gunzenhausen spielten: Ehemann F. (TW), Bartoniek M. (TW), Küffner (1), Lorenz, Debrassine L. (5), Aust F. (1), Aust L. (7), Heimerl, Müller J. (4), Bartoniek F., Riedel.

Quelle: TV 1860 Gunzenhausen – Handball – Martin Ehemann