Klarer Auswärtssieg der weiblichen D-Jugend zum Saisonabschluss der Handball-Bezirksliga

Gunzenhausen – Im letzten Rückspiel der Hauptrunde, gastierten die D-Juniorinnen vom TV Gunzenhausen beim HC Neustadt/Aisch.

TV 1860 Gunzenhausen – Handball- weibliche D-Jugend (Foto TV 1860 Gunzenhausen)

Die Deckung der Gunzenhäuserinnen stand von Beginn an offensiv und ließ dem Gegner nur wenig Platz für sein Spiel. Im Angriff lief es in der ersten Hälfte noch nicht ganz so rund. Wie schon in der Hinrunde benötigte man fast 7 Minuten bis zum ersten Treffer. Anschließend kam etwas mehr Schwung in die Partie. So konnte bis zur Pause schließlich eine Führung von 6:2 mit in die Kabine genommen werden.

Offensichtlich wurden in der Pause die richtigen Worte von den Trainern und auch innerhalb vom Team gefunden und die TV Mädels spielten in der zweiten Halbzeit nun deutlich konzentrierter im Angriff. Es kam zu vielen sehenswerten Treffern. Der Vorsprung wurde kontinuierlich ausgebaut und man konnte einen ungefährdeten 14:3 Sieg mit nach Hause nehmen.

Ihr erstes Handballjahr in der Bezirksliga beendeten die TV Mädels, die sich die letzten Spiele deutlich steigern konnten, mit Platz 5 in der Tabelle.

HC Neustadt/Aisch – TV Gunzenhausen 3:14

Bora (T), Lastinger (1), Brand (3), Franz (3), Kocemba, Ebert (1), Szerejko (1), N. Matthias (2), Laubinger (2), Blüchel (1)

Quelle: TV 1860 Gunzenhausen – Handball – Nicky Matthias