Wieder ein Remis für die weibliche C-Jugend

Gunzenhausen – Am vergangenen Sonntag traf unsere weibliche C auf die Gäste der HSG Rednitzgrund II. Man konnte wie im Hinspiel eine spannende Partie erwarten. Trotz langer Führung mussten die Juniorinnen des TV Gunzenhausen in den letzten Minuten ein unentschieden hinnehmen.

Annemarie Laubinger TV 1860 Gunzenhausen

Das Spiel begann aussichtsreich. Bis zur 14 Minute konnten man durch gute Angriffsaktionen eine 8:3 Führung herausspielen. Doch nach dieser vermeintlich sicheren Führung, kamen jetzt zu lässig vorgetragene und überhastet abgeschlossene Aktionen, die die Offensivleistung in den noch verbleibenden knapp 11 Minuten schwächte. Zur Pause führten die TV Mädels dennoch nicht unverdient mit 11:8 und konnten die Hoffnung einen Sieg einzufahren aufrechterhalten.

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts blieb das Spiel anfangs ausgeglichen. Danach schlichen sich wieder vermehrt technische Fehler und Fehlwürfe ein, wodurch die Gastmannschaft immer besser ins Spiel kam und schließlich nach 49 Minuten den Ausgleichstreffer erzielte. Am Ende stand es 16:16.

TV Gunzenhausen: Bora (Tor), Laubinger (2), Brand, Wolf (5), Blüchel (2), Matthias N. (3), Ebert (4), Franz A., Franz L., Szerejko

Quelle und Bild: TV 1860 Gunzenhausen – Handball